Работать у нас
Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Флажок *

Это поле обязательно для заполнения
Политика конфиденциальности
Работать с нами

Анастасия Некрасова, Проект JTI.

Анастасия Некрасова, 30 лет. Проект JTI.

Анастасия пришла в компанию в июне 2015 года и с самого первого дня работы поняла, что попала в надежную компанию, под управление грамотных и квалифицированных сотрудников. Вот что говорит она сама:
- Приятно, когда люди с тобой открыты, честны и отзывчивы. А когда я прочувствовала такие же ценные качества и стабильность от Around, доверие к компании только возросло. Мне нравиться, что компания занимается не только своим собственным развитием, но и личностным и профессиональным развитием каждого своего сотрудника, проводя всяческие тренинги и обучения для них.

Работая в компании, все поставленные цели и задачи Анастасией, завершаются их достижением. К примеру, отмечу ее одним из ценных сотрудников, который показывает стабильный результат качественной работы и без каких-либо нарушений. За все время ее работы проектная команда дважды получала благодарственные письма от ТС Магнит.
В жизни Анастасия так же стремиться и делает все возможное для достижения целей. Например, в ноябре 2016 г. сбылась ее заветная цель – она купила квартиру. С чем мы ее поздравляем!!!  

А еще Анастасия увлекается горными лыжами, рыбалкой и любит путешествовать по городам-курортам России.

Поделиться

Вакансии